Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Телевизионный мир Цезаря

На сцене Древний Рим. Цезарь и его приближенные смотрят гладиаторские бои … по телевизору и играют в компьютерные игры. В Колизей уже никто не ходит. Куда как круче увидеть битву на экране, где искушенный оператор замедлит и повторит самые кровавые эпизоды.
Телеканалы борются за рейтинг. Идут съемки самых пошлых сериалов и реалити-шоу с убийствами в прямом эфире. Падает рейтинг, и вот главный продюсер Цезарь устраивает невиданное – показ испанского похода. На головах воинов – экшн-камеры, зрители на экране видят, как в реальности умирают их родные и дети. Собственник других телеканалов интеллектуал медиа-магнат Брут в ужасе от задумки Цезаря, но надо поднять злосчастный рейтинг, и появляется мысль о реалити-шоу с казнями невинных людей. Жестокость и пошлость зашкаливают. Хлеба и зрелищ! Зрелищ столько, что ими тошнит в буквальном смысле.

Фото с сайта театра
зоо1.jpg

Это не бред. Это спектакль Zoofellini Театра на Юго-Западе по пьесе Петра Гладилина. Жуткая пьеса. Жуткий спектакль. Страшно так, что мурашки по коже. Страшно не людей, но за людей. Какими же мы стали, и что будет дальше…
Сыграно великолепно. Хороши все, без исключения. И свет. Такой потрясающий свет, еще одно из действующих лиц.

Фото с сайта театра
зоо.jpg

Почти нет декораций, как доказательство высокого актерского мастерства, позволяющего только словами и движениями показать весь мир.
Браво!

Большое спасибо сообществу moskva_lublu!
Обсудить спектакли и узнать новости можно в группах театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте,Инстаграме. Видео-канал на Youtube.
Tags: москва_люблю, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments