Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Простить измену

Сеанс у семейного психолога, откровенный разговор с друзьями на эту тему или спектакль Театра.DOC.  В этом театре я уже не первый раз, и каждый раз он приятно удивляет своей откровенностью и «настоящестью». Зал совсем маленький, и актеры разговаривают нормальными человеческими голосами, а в этом спектакле еще и идет диалог с публикой, и такие вопросы, как «Как вы чувствуете измену: интуиция это или что-то другое», «Читаете ли вы переписку партнера на его/ее мобильном телефоне», «Ревновали ли вы когда-нибудь» обсуждают все вместе. Кстати, на главный вопрос: «Рецепт счастливой жизни» 2  семейных пары из зрителей, прожившие в браке около 30 лет, ответили единодушно: «Не врать».
Конечно, если ты не хочешь вступать в диалог – я, например, не люблю высказывать на людях свои задушевные тайны – тебя «не тронут») Видимо, актеры чувствуют, кто готов к диалогу, а кто нет. И те, кто готов, высказывают очень интересные мысли. Наверное, на спектакль этот многие идут не просто так. А может, у каждого есть своя маленькая тайна.
Одна героиня в спектакле не разговаривает, а поет. И так это органично слушается, что у меня эти напевы до сих пор звучат в душе.
Большое спасибо сообществу moskva_lublu и лично turandot5!
группы театра в ВК Инстаграм
Tags: москва_люблю, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments