Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Лыжи: Львовская, Рыжавский и Волкуша

Пакостная пакость в Москве, а в лесу – белый снег, чистота и замечательные лыжни.

IMG_20190202_123627.jpg

В субботу съездили на ставшую уже традиционной для нас лыжню Львовская – 66-й км, в этот раз, правда, только на 1-ю половину до Вяткино. Помимо уже существующей карты этой лыжни, Игорь сделал еще одну. На Львовской трассе СДЮШОР оказались соревнования, вся парковка была забита, пришлось найти местечко возле домов. Игорь пытался мне объяснить, где находится шатер рутрейла, на который он наткнулся прошлый раз, но в этот раз мы так до него и не доехали.

IMG_20190202_121527.jpg

Пообедали на том месте, где жгли костер как раз, когда ходили по рутрейлу осенью. Ждали наших друзей, которые катались где-то здесь же, но от них пришла замечательная смс: «Не ждите нас у костра, а то замерзнете»).

IMG_20190202_154858.jpg

Мы хоть и не мерзли), но ждать не стали, ибо уже темнело, и так 2-ю половину маршрута проехали в темноте. Получилось 25 км. Мы больше и не старались, т.к. Игорь в вскр собирался в Подосинки по следам группы Рыжавского на 40 км. Он и поехал. Халява – великая вещь, ибо когда перед тобой 50 человек прокладывают лыжню, а потом еще и делают костер – это прекрасно) В результате проехал 36,6 – так что здоров и бодр)
А я собиралась погулять пешочком в Кузьминках, но ноги унесли меня на Волкушу, куда мы с Васей приехали, правда, только в 4 часа, но и катались в свое удовольствие, когда уже лыжников поменьше стало. Он проехал 30, мы с коленкой соответственно – 17.
В общем, лыжные выходные прошли на славу)
Tags: Подмосковье, лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments