Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

ЖЖ и я

Что-то я протормозила с постом про 20-летие ЖЖ. Но ничего - праздник будет дольше)
Совершенно неожиданно меня пригласили на вечеринку, посвященную этому событию. Несколько смущал только коктейльный дресс-код – практически не бываю я на таких мероприятиях, а в жизни зимой и летом хожу в джинсах. Но спасибо Анечке a_nouchka за разрешение прийти в более привычном мне костюме и, конечно, огромное спасибо за приглашение вообще!

IMG_20190417_210415.jpg

Для меня ЖЖ стал отдушиной. Собственно, в пору некого депресняка психолог предложила мне заняться творчеством. Поскольку руки у меня растут не оттуда, откуда надо, выбор был невелик. Но писать я всегда любила, а тема для писаний в виде путешествий и спортивного туризма определилась сразу. Насчет ЖЖ я не сомневалась, т.к. именно на его страницах всегда находила нужную мне информацию, да и просто почитать его было интересно. А потом появились виртуальные друзья, которые постепенно становились совершенно реальными, участие в блог-турах, походы в театры, и просто встречи, где можно было поболтать и расслабиться. Жизнь изменилась, стала насыщенней и приятнее. Спасибо ЖЖ за это!

Аня a_nouchka режет праздничный торт
IMG_20190417_220054.jpg

Практически с первого дня моего появления здесь, я слышала слова о том, что ЖЖ умирает, что он уже не торт, но, мне кажется, он живет и здравствует. И пусть так будет подольше, от души желаю ему долголетия!
Tags: ЖЖ, жизнь, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments