tata_lind

Categories:

Картинка про летний вечер

Вчера было очень интересное задание марафона ЖЖ: самим дать словесное описание своего дня, и только на следующий день показать то, что описывала. Поскольку мы только под вечер вернулись с реки, то вопрос про что писать, даже не стоял — эти летние вечера на реке упоительны, как это ни банально звучит) Правда, из-за позднего возвращения я не успела как следует насладиться визуализацией дней и вечеров марафонцев, а было очень увлекательно. 

Всем, кто прокомментировал мой пост картинками или просто словами — Огромное спасибо! Я получила кучу костров, рек и закатов) Конечно, на фотографии был костер, и еще та самая щепочница, которую мы теперь иногда берем с собой. 

Очень хорошее и необычное задание, побольше бы таких.

У меня только большая просьба к моим читателям: из-за разных причин, поездок, а больше всего из-за моей несобранности, я не успеваю сразу отвечать на все комментарии, но отвечу обязательно)

И поскольку несколько дней я была не то что без интернета, но и без связи в глухих рязанских лесах, то пропущенные задания марафона буду делать попозже)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.