Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

В чем наша сила?

 «Наша сила в наших плавках»,  - сокрушался Мишка на практике в Одессе (о которой я писала на днях), когда у него сперли сумку со старыми плавками. Но я не об этом) Сегодня на марафоне этот вопрос касательно наших блогов задала нам Наташа. Какие у нас сильные стороны – легко сказать)) Я могу про кого-то еще написать, но про себя – сложновато, привычка критиковать себя – это, наверное, наследие СССР.
Тогда подойдем к заданию с другой стороны: напишу, что мне приносит радость и удается лучше всего. А это, друзья мои, про походы. Именно про них пишется легко, на одном дыхании, главное - фотки разобрать. Про походы разные: водные, вело-, пешие и т.д. И, обязательно, в каждом походе случается у нас какая-то непредвиденность. Даже в самом хорошем лесу найдем мы кусок бурелома или болотинку, через которые обязательно надо пройти.

Буреломинг в 1 км от нашей дачи - вышли в лес погулять на часок)



Или  на любой речке совершим выкрутас и пойдем вверх по течению, полезем через завалы или попремся в никому не нужный волок.




Иногда такое бесит, иногда очень сильно, но почему-то без этого не получается) И, конечно, рассказ после этого интереснее и пишется легче.

А вы как считате, о чем мне лучше писать?)

Tags: #92днялета, ЖЖ, блог, марафон ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments