Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Мой макрочемодан

Путешествия у большинства людей ассоциируются с чемоданами: даже на картинках про отпуск чемодан – один из самых частых предметов. Предлагаю вам самую универсальную модель чемодана. Он очень удобен – на колесиках. Прекрасно закрывается на ключик, причем у него есть несколько «как бы дверок», чтобы доставать вещи было удобнее. В него можно упихать очень много вещей. А еще у него есть неоспоримое преимущество перед своими собратьями – он ездит сам. Так что очень рекомендую)





Последнее время мы довольно часто ездим на машине, и запихиваем в нее кучу вещей: еду, все для кемпинга (стулья, столы, мангалы, уголь), палатку (и не одну), спальники, надувные байдарки (как правило, две). И еще на крышу можно поставить велосипеды. Обычно, процесс загрузки-погрузки – это 3 или даже 4 пассажирских лифта вещей – такими мы барахольщиками стали.
А вообще, как ни странно, я очень не люблю ездить с кучей вещей и по возможности пытаюсь их минимизировать. Последний раз это было очень актуально на Камино Сантьяго, где предстояло пройти 250 км хоть и по хорошим дорогам, но с больными коленками. Рюкзак получился 6 кг, и там было все необходимое.



И вообще рюкзак – самая моя любимая вещь, чтобы взять ее в дорогу. А чемодан, с которым я ездила на юг с ребеночком, давно уже лежит на антресолях, набитый старыми обоями)
Tags: #92днялета, марафон ЖЖ, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments