Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Categories:

Пляжи Ибицы в Тверской области

Самое лучшее летом – это отдых! И отдыхать, и читать про отдых приятно) И лучше всего отдых на пляже, на песочке у воды. Многие едут в дальние страны. Кто из вас не был на Ибице?) Мы, кстати, не были, но в прошлые выходные нашли Ибицу буквально в 250 км от Москвы в Тверской области, когда плыли по речке Медведица. Дело в том, что в нее впадает небольшая речушка Ивица - не совсем, конечно, Ибица, но известно же, что у испанцев буквы Б и В – это одно и то же. Так что наша тоже вполне может называться Ибицей, тем более, что до ее впадения на Медведице совершенно великолепный песчаный пляж, который, думаю, заткнет за пояс все испанские, особенно учитывая его чистоту и малое количество народа.





На нем сидел и наслаждался отдыхом один единственный человек, и какой-то дымочек даже курился, то ли от костерка, то ли от кальяна)



Позавидовав мужичку, мы поплыли дальше, и вдруг на берегу обнаружилось нечто. И если на настоящей Ибице есть замок, то и наша не уступит, поскольку здесь стоят несколько непонятных башен.



Найти про них в сети, к сожалению, ничего не удалось, где-то только промелькнуло, что здесь когда-то было городище, а в основном народ пишет о том, что эти башни строились для съемок фильма. Правда, не очень понятно: снимали тут или нет, или все мероприятие прогорело еще до съемок, поскольку ни окон, ни дверей, ни лестниц в башнях нет – похоже, построили срубы, накрыли крышей, даже законопатили настоящим мхом, и все.








В любом случае выглядят они очень импозантно – настоящая достопримечательность, так что у Ибицы есть серьезный соперник в Тверской области)
Tags: #92днялета, Тверская область, марафон ЖЖ, удивительные сооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments