Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Categories:

Пост про новость

Создать пост про новость? Легко, особенно учитывая тревел-направленность моего блога. Сейчас открою новости про путешествия и найду что-нибудь интересненькое и мне близкое. Так, Турция, Кипр, Турция, Кипр, Крым, Крым, Сочи, Крым, Сочи, Крым. Да, сложновато будет. Курортный отдых - это на любителя, но не мой конек – точно. О, «Тюрьмы в Тайланде станут достопримечательностями» - круто, но нет, где Тайланд, и где я со своими доходами, вернее, расходами((
А вот, наконец, кое-что поближе, - Нижний Новгород, мне он теперь очень близок после того, как мы провели там несколько ноябрьских дней в рамках совершенно сумасшедше-прекрасного путешествия travel_russia на 5 тысяч рублей (здесь можно узнать подробности). Так вот, пишут, что «Нижний Новгород может стать частью федерального туристического маршрута. Он свяжет столицу Приволжья с Рязанью, Касимовым и Муромом». То есть, хотят соединить города на Оке в единый маршрут. А что, мысль хорошая, тем более, что все названные города - очень интересные и красивые. В Нижний мы никак не могли собраться, но побывав, поняли, что этот город достоин долгого и тщательного осмотра)




А еще написали, что создадут туристический историко-паровозный маршрут Нижний Новгород — Павлово, и можно будет прокатиться на настоящем составе 30-50-х годов. Вот это вообще замечательно, люблю поезда, особенно старинные.

А вы были в Нижнем Новгороде?
Tags: #92днялета, Нижний Новгород, марафон ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →