Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Помечтаем?

Как написала Наташа: суббота отличный день для небольшой уборки. Но уборку я не люблю, тем более тратить на нее целый выходной день, поэтому ничего доделывать или переделывать не буду, а просто помечтаю – благо было такое задание у dulsinneya.
А мечт у меня много, но на каждую требуется большое количество денюжек, так что, думаю, они еще долго останутся мечтами. Ограничусь пока только тремя, а на самом деле их, конечно, намного больше. Ну и, понятно, что они у меня связаны с путешествиями.
Итак.
Хочу в Китай – посмотреть на стену, на глиняную армию, на китайские сады, а самое главное – на «аватарские» горы. Я как их фотографию несколько лет назад увидела, так сразу туда и захотела)


Фотография Uniq Trek с сайта Unsplash

Хочу в Японию. Как раз вспомнила об этом еще раз, когда подходящая тема была. Это такая странная страна, ни на что не похожая, что ужасно туда хочется: поглядеть как сочетается все самое новое и самыми древними традициями.
Ну, и хочу на Мачу-Пикчу, и вообще в Южную Америку, куда мы начали собираться, но грянул вирус и кризис, и теперь вообще все зыбко и непонятно.

А вы куда бы поехали, если бы денег и времени завались было?)
Tags: #92днялета, марафон ЖЖ, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments