Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Поймать приведение

Наконец-то мне удалось поучаствовать в настоящем квесте и выбираться из запертой комнаты. До этого были квесты в парках, по разным городам и улицам, а тут впервые в замкнутом помещение и название такое многообещающее - "Сверхъестественное". Больше всего это напомнило мне, как несколько лет назад я, буквально, забросив семью, т.е. быстренько сварганив нехитрый ужин и накормив домочадцев, на несколько часов уходила в виртуальную реальность и помогала Кейт Уолкер в ее приключениях в Сибири. Но теперь все было по-настоящему, мы были внутри лавки старьевщика со всем ее антуражем в виде сундуков, чемоданов, шкафов в паутине, старинной посуды и кучи других вещей и должны  были поймать и уничтожить приведение, иначе остались бы здесь навсегда, так, по крайней мере, мне показалось, когда захлопнулась дверь.



На  самом деле у нас был час времени, чтобы решить все загадки и потом нас все равно бы выпустили, но мы должны же были выбраться сами! И мы выбрались, отгадали все, хотя иногда и пользовались подсказками невидимого помощника.



Квест классный! Нам объяснили, что он самый простой, т.е. мы правильно попали, и даже хорошо, что нас было только двое. Надеемся теперь попасть на более сложное приключение и пообщаться, например, с Дракулой))
Большое спасибо МосБлогу, компании Rabbit hole, и, конечно, моей напарнице Марииlelavadee, без которой я вряд ли бы выбралась наружу!
Tags: квест, мосблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments