Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Осеннее Балтийское море

Что есть Балтийское море осенью, когда ночью температура стремится к 0, а сила ветра наоборот к бесконечности? Очень неуютно чувствуешь себя на берегу, особенно, когда ночевать приходится в палатке. Вот и нам было очень неуютно, но все наши попытки избегнуть этой участи и заночевать под нормальной крышей, вернее в нормальном доме, потерпели крах по причине нашей жадности и стремления сэкономить. И вот к 9 ч. вечера нагулявшиеся по самое не хочу мы поставили палатку на берегу моря в кемпинге Baltic Parking, что по соседству с Дворцом конгрессов. К счастью, добрые хозяева пошли нам навстречу и разрешили ставить палатку в беседке, так что крыша у нас была, а стены мы сделали сами)) В общем, нас не сдуло ни в море, ни в глубь материка, и вообще спать было уютно.





</cut>



А утром мы пошли на море, и вот оно, действительно, море))





А рядом стоит скульптурная группа. Мне сразу вспомнился памятник Петру I Шемякина в Петропавловской крепости. И точно. Приехав домой выяснили, что это тоже Шемякин, называется Царская прогулка. Мы, конечно, с ними погуляли, и даже посидели на троне в присутствии императора – знай наших!







Ну, и напоследок, хостел, в котором вчера не было мест, а то бы мы заночевали. Но сегодня мы уже поедем дальше, хотя в этом домике действительно оказался уютный номер с санузлом и всем необходимым – не верь глазам своим))

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments