Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Categories:

Быки и коровы в Кузьминках

Вы знаете про логическую игру «Быки и коровы»? Мы частенько играли в нее в поездах в наших поездках в Карелию. Но намного интереснее, полезнее и приятнее играть в эту игру в лесу или в парке, соединяя мыслительный процесс с двигательным))
Несколько лет назад мы сделали геокешерский тайничок по этой игре в мещерском лесу. Процесс прост: находишь в лесу капсулы с цифрами, отгадываешь задачку, а заодно проходишь красивейший маршрут от станции Казанское.



А совсем недавно сделали подобный тайник, лайт-версию в парке Кузьминки, там и идти недалеко, и посчитать, если холодно, можно в тепличных условиях – там полно кафешек. Эта идея возникла у нас потому, что в Кузьминках все деревья посчитаны - на каждом дереве висит номерочек, что ж они зря пропадают))

Контейнер с подарками мы в специальную кормушку спрятали, под корову стилизованную. Только надо будет задачку разгадать, как этот контейнер из кормушки достать. А в нем призы разные, магнитики мы наделали специальные))





Ну, и птичек, и белок покормить обязательно надо, там их полно.

В пятницу ввечеру мы после тяжелой рабочей недели туда гулять пошли, а заодно посмотрели, как наш геокешерский друг Дима тайник ищет. Вечером темно и холодно, тут и кафешка понадобилась, и то, что там продается, чтобы мозги заработали.





Но в темноте все-таки плохо, приходите лучше днем))
Tags: Кузьминки, геокешинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments