Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Лес и лыжи

Погодка в эти выходные было очень мягкой, поэтому мы не отказали себе в возможности укататься на лыжах. В субботу разминочно проехались по трассе на Волкуше (Игорь – 30 км, я – 17), а в воскресенье поехали в так давно не хоженый нами лыжный поход от электрички до электрички. В этот раз это был не классический известный всем маршрут типа Радищево или Калистово, а совершенно новая для нас лыжня по Курской дороге. Имея здесь недалеко дачу, мы ездим сюда только летом и обкатываем окрестности на велосипеде, а на лыжах никогда не катались. А тут увидели на геокешерском форуме приглашение DPR   покататься по маршруту 66-й км  - Львовская и сосиски пожарить. И решили поехать.









Зимний лес изумителен, снег волшебен, его творения можно рассматривать часами







или читать по нему историю леса.







Прокатились очень хорошо от станции до станции. Никакой населенки, только лес и поля. Правда, на  посиделки у костра мы немного опоздали. Нам достался только костер, но с Димой и его друзьями пообщались, да и потом на лыжне еще поговорили.



Ближе к вечеру, как всегда, начались легкие приключения в виде растаявшего ручья



или косяков в ориентировании  - чуть было не улетели на ст. Гривно через дыру в колючке, но вернулись и поехали на Львовскую. Почти сразу наступила темнота и приехала электричка. В итоге 30 км - это с косяками, а должно быть 28. Так что за выходные у меня 47 км, а у Игоря - 60, только коленки побаливают немного))Наш трек

Tags: Подмосковье, лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments