Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Categories:

Лес и лыжи 2

Эти выходные опять стали для нас лыжными. В субботу покатались на Волкуше, причем целое утро, собирая новый шкаф, любовались солнышком за окном, а потом, катаясь по трассе, были похожи на снеговиков под неслабым таким снегопадом.
Зато в воскресенье мы отыгрались: и поймали  солнышко в лесу, и погрелись и пожарили сосиски у большого костра, который опять организовал Дима DPR - за что ему огромное спасибо. В этот раз на Львовской была лайт-покатушка, километров 17, а Игорь накрутил еще 4 км по трассе, которая, оказывается, там есть для СДЮШОР. А я каталась рядом по лыжне и кусала локти, когда мимо проносился кто-нибудь коньковым ходом – взяла в этот раз старые лыжи с насечкой, чтобы не мазать. Их мазать, конечно, не надо, но и кататься на них тоже не надо – такое впечатление, что по гире на каждой ноге. Убрала их дома подальше, чтобы больше ошибок не совершать)





Плитку в сочетании с бревном  и рюкзаком можно использовать как фотоштатив)
Снято через дым, к сожалению



А вообще очень позитивненько съездили: и покатались, и с народом поболтали, и на лес полюбовались. Вот на всякий случай карта. А сама лыжня отмечена очень веселенько  - разноцветной изолентой.







Лосенок или зайчонок - кому как кажется? Не сами лепили: природа - автор)





После солнышка и чистого снега в лесу, Москва встретила нас серым снегодождливым небом. Вот такой Мордор – контраст очень велик. Начинается рабочая неделя)


Tags: Подмосковье, лыжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments