Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Categories:

Море-море

Насколько же разное понятие отдыха у людей. Многие связывают отдых только с копанием на даче и выращиванием всяких цветочков, овощей и фруктов и обсуждением разных сортов с соседями, другие, наоборот, предвкушают отдых на море с лежанием на пляже, загоранием и поглощением огромного количества вкусностей. Все это не мое. Даже при нахождении на офигенном пляже у меня начинают чесаться пятки, и регулярно через день я начинаю мотаться по ближним и не очень окрестностям. Но иногда проблемы, авитаминоз и просто желание отдохнуть срубает и меня. И вот мы, наконец, выбрались на море.

Как же хорошо после слякотной весенней Москвы оказаться в теплом море, послушать шум прибоя, покачаться на волнах!



Я наконец, преодолела боязнь горок и покаталась в свое удовольствие. Горок там было несколько разной длины, высоты и степени «закрученности». Особенно мне понравилась закрытая горка, по которой скатываются на плюшках, гордо именуемых рафтами. Несешься в полной темноте с виражами, а потом довольно медленно и аккуратно приводняешься, и в нос не бьет куча воды. По ней, я в основном и каталась.



Еще есть развлекуха в виде пилинга ног рыбками Гарра Руфа – как же приятно! Сидишь, а они тебя покусывают и щекочут).







Сейчас на каждом уважающем себя пляже есть и разные бассейны, горячие и не очень, с фонтанами, водопадами, гидромассажем и джакузи.



И даже в теплую погоду, особенно вечерком баня рулит) И здорово, когда выбор есть: баню с паром я не люблю, поэтому ни в римскую, ни в турецкую я не ходила, русская для меня слишком жарковата, зато финская в самый раз, видимо, не случайно мне север ближе всего)







Зато Игорь пропал в русской  надолго, а потом из ведра обливался – они там такую поливалку прикольную придумали.





Ну и вкусно поесть мы себе тоже на отказали, почему-то  больше всего нам в этот раз захотелось грузинской кухни, и, кстати, она не очень перченая была – не люблю я, когда очень остро. И вкусно, и цены вполне приемлемые.





В общем, классно отдохнули. И ехать, кстати, далеко не надо, все это находится  в Перово, в аквапарке Карибия, куда нас пригласил Мосблог, за что ему огромное спасибо! Рекомендую: намного дешевле Турции получается)





















Tags: мосблог, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments