Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

С наступающим!

В разгар лета, если можно назвать это летом, посмотрела спектакль Театрального агентства "Арт-Партнёр XXI" "И снова с наступающим!"
Все действие происходит на лестничной площадке в канун Нового года, и сюжет вращается вокруг случайной встречи двух бывших однокурсников – одного успешного актера и телеведущего и второго – актера-неудачника.
Сначала - о декорациях, поскольку они встречают нас сразу при входе (занавеса нет). Это просто пустая площадка перед лифтами, снаружи видна надпись на доме «С Новым годом» - все очень по-настоящему выглядит и сразу создает атмосферу ожидания праздника. И вот этот лифт привозит разных людей, которые приходят со своими проблемами, с печалью и весельем. А основные действующие лица – два актера. И играют их два замечательных актера – Ярмольник и Фоменко.

Фото с сайта театра


Пьеса, как написано в анонсе, почти комедия, почти - ключевое слово, было не очень смешно, а скорее грустно, много проблем поднимается в спектакле. Но решается это все на фоне пьянки, взаимных оскорблений и мордобоя. Честно, все это уже было и не раз. Смотреть было скучновато. Хотя играли хорошо, и особенно Ярмольник, хоть я и боялась, что его «звездность» отрицательно скажется на игре.
Спасибо Москультуре за возможность посмотреть игру профессионалов!

Tags: москультура, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments