Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Categories:

Алабай, алабай, кого хочешь – выбирай

В субботу мы, как примерные граждане, поехали отдыхать на дачу: пилить, сжигать, собирать. А вечером неожиданно узнаем, что по нашим участкам бегают два цепных алабая, отогнувших металлический лист клетки и сбежавших от своего хозяина. И наша соседка спаслась от них, только укрывшись за высоким забором. Тут же с грустью думаем о нашем декоративном заборчике, который может перешагнуть взрослый человек, и настроение падает. Ночью нам снятся разъяренные собаки. Утром, подискутировав некоторое время, решаем остаться на день – до сих пор не уверена, что это было правильное решение. К счастью, алабаи не пришли. Но ведь они еще там бегают. Так теперь и на дачу не приехать, и в лес не пойти, или людям сидеть за своими заборами?
Так вот вопрос: что вы думаете об этой ситуации? Как себя вести, что делать? И что надо делать с хозяевами таких собак, которых становится все больше и больше?
PS. Пришла на работу, а там как раз тоже разговор о собаках. У коллеги в Домодедово напротив дома цепная собака выбежала со двора и покусала женщину, буквально выгрызла у нее кусок ноги.  Доколе??

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →