Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Опять про "вокруг света", но теперь уже в реальности

Расскажу о событии, которое произошло в Этномире на наших глазах. Ничего особенного – просто люди отправились в кругосветное путешествие) Причем, не какие-то известные путешественники или члены известного туристического клуба, а просто пара молодых людей Людмила Поддубная и Артем Мышелов, которые 2 года назад гуляли по павильону Вокруг света, и вдруг им пришла мысль о том, что все это можно увидеть в реальности.



Потом они пришли к руководителю Этномира Руслану Байрамову, и он поддержал их проект – прикольно же, когда идеи Этномира толкают на такие авантюры.



Дальше были месяцы подготовки, нашлись еще спонсоры, и вот ребята едут на новеньком Дастере, обещают вернуться ровно через год. В то время, пока машинка будет плыть из Азии в Америку, они слетают в Австралию. А самая главная идеи поездки – встречи с людьми, которые нашли себя, и общением с ними подтокнуть других на поиски своего места, своего дела, своей мечты.
Следить за передвижениями ребят можно на сайте http://www.mirvmeste.ru/ и в ФБ. Сейчас они, наверное, где-то в районе Элисты.









А мы вот тоже подумывали купить Дастер, может отправиться на нем куда-нибудь далеко?

Спасибо travel_russia за волшебный пендель для этой идеи)
Tags: #ethnomir, #этномир, автопутешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments