Нет мудрее и прекрасней средства от тревог (tata_lind) wrote,
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог
tata_lind

Category:

Неожиданное начало Копенгагена

В Копенгаген мы въехали в субботу вечером под непрекращающимся дождем. Вторым серьезным разочарование был забитый под завязку кемпинг в крепости Шарлоттенлунд. То есть реально  - крепость, а в ней за высокими валами стоят палатки и кемперы. Попозже фотку добавлю)
Но место в крепости ограничено, и в выходные все было занято) Зато на футбольном поле места была куча, и мы с удовольствием, правда, несколько подпорченным дождем и жутким ветром, разместились в кемпинге Bellahoj.
А с утра светило солнышко, и мы отправились смотреть город. Благо в воскресенье парковки бесплатные, оставили машину в самом центре и пошли к Ратуше, но шли очень долго, т.к. около Центральной пожарной станции, основанной аж еще в 1892 г., была выставка всякого пожарного инвентаря, машин и т.д. и т.п., и мой муж залип там конкретно, забыв про Ратушу, Андерсена и все остальное.





Жаль, что мы не понимаем датского) Там можно было и на носилках полежать, и костюм примерить, а детям даже каски пожарные дарили. В общем, была куча всего, чего я не понимаю, так что просто фотки)









Это, наверное, демонстрация того, как спускают людей из горящих зданий








Tags: Дания, Копенгаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments